Рецепт от корсиканского француза. Как приготовить куропаток. ГИД ПО КОРСИКЕ №64

Аватар автора
Домашний стол для всех
BONJOUR Друзья! Сегодня необычное видео, оно не совсем имеет отношение к моей профессии, но немного отображает быт людей. На Корсике своя кухня, совершенно не похожая на французскую, но в то же время, корсиканцы гурманы, и иногда балуют себя французскими "штучками". Мой друг Жан Марк, любезно согласился помочь мне, приготовить изысканный ужин, для моих гостей. Сезон охоты на Корсике открыт, поэтому с дичью проблем нет. Он предложил приготовить куропаток по рецепту известного французского повара Поля Бокюза. Готовили в 2 этапа. Первый - Жан Марк зафаршировал и обжарил куропаток на медленном огне, сделал соус из белых грибов.......и дал мне инструкции, что я должна делать на следующий день. Второй - я приготовила в духовке картофель с грибами, за 15 минут до готовности положила сверху куропаток и ву а ля, куропатки готовы. Описание всех моих экскурсий можно посмотреть на моём сайте: Директор агентства "Corsica Paradisu" SIRET 752 471 490 00017 +33 (777) 958-326 +33 (049) 538 75-97 Анжелика Лунгарелла

0/0


0/0

0/0

0/0