Хлеб ржаной на квасном сусле

Аватар автора
Секреты кухни
Очень вкусный и ароматный хлеб получается! Квасное сусло придает домашнему хлебу не только вкус и аромат, а еще и красивый темный цвет. Попробуйте! Ингрединеты: Вода350 Миллилитров(теплая), Концентрат квасного сусла100 Грамм, Мед1 Ст. ложка, Масло растительное3 Ст. ложки, Соль1 Чайная ложка, Мука пшеничная высший сорт2 Стакана(объем 250 мл), Мука ржаная1 Стакан, Отруби ржаные1 Стакан, Дрожжи сухие1 Чайная ложка, Кориандр1 Чайная ложка, Тмин1 Чайная ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0