Борщ с куриными потрохами

Аватар автора
Секреты кухни
Делюсь рецептом борща приготовленного на бульоне из куриного потроха. Борщ свареный из куриного потроха получается наваристый, жирненький с красивым золотистым цветом и насыщенным куриным вкусом. Ингредиенты: Куриные потроха - 250 г., Вода - 3 л., Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сок томатный - 250 мл., Соль - 5 г., Сахар - 2 г., Перец сладкий красный - 1/4 шт., Капуста белокочанная - 400 г., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный - 3 шт., Перец душистый - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0