Картофельное тесто для вареников

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Хочу предложить рецепт болгарского теста для вареников. Обычно их готовят с брынзой. Среди множества разных рецептов теста картофельное тесто для вареников выделяется своей нежной консистенцией. Оно имеет оригинальный оттенок вкуса, и подходит как для несладких, так и для сладких начинок. С таким тестом, конечно, возни немного больше, но вареники получаются очень вкусные и сытные. Картофельное тесто и вареники из него, хорошо переносят заморозку. Ингредиенты: Мука - 250 г, Картофель - 2 средних, Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 100 мл, Соль - 0,5 щепот., Творог - 300 г, Укроп - 4 веточки, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0