Как приготовить кремовый зефир с инвертным сиропом?

Аватар автора
Астрономия и Космос
Инвертный сироп: Сахар - 350 гр Вода - 175 мл Лимоная кислота - 2 гр Сода - 2 гр Приготовление: 1) Сахар с водой нагреть до кипения и оставить на 30 минут прикрыв крышкой. 2) Снять с огня, добавить соду и перемешать. 3) Перелить в стеклянную банку. Кремовый зефир: Белок - 1 Лимонная кислота - 2 гр Сахарная пудра - 60 гр Приготовление: 1) Белок одного яйца сбить 2 минуты. 2) Добавить лимонную кислоту, перемешать. 3) В несколько подходов, работая венчиков влить тонкой струйкой, горячий инвертный сироп. 4) Вмешать сахарную пудру (не оставляя сахарных комочков).

0/0


0/0

0/0

0/0