Арахисовый торт с абрикосами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Великолепный шоколадно-арахисовый торт, который я готовила на десятилетие моей доченьки. Торт приготовлен из шоколадного постного бисквита с арахисом, арахисовым муссом на манке и персиковым желе со свежими абрикосами. Очень вкусно! Попробуйте ;) Ингредиенты: Паста арахисовая - 2 ст.л., Арахис - 40 г, Мука - 120 г, Какао-порошок - 1 ст.л., Сахар - 65 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л., Вода - 610 г, Масло растительное - 40 г, Ванилин - по вкусу, Соль морская - щепотка, Крупа манная - 3 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Сироп персиковый - 200 мл, Агар-агар - 1 ч.л. б/г, Абрикос - 5 шт, Стружка кокосовая - для подачи, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0