Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски!!! Рыба с овощами в духовке

Аватар автора
Уралочка на кухне
Советую приготовить рыбу по-французски! Вы не будете жарить рыбу после как попробуете рыбу по-французски в духовке. Как приготовить вкусно и просто рыбу с овощами в духовке. Горбуша, запеченная с луком и морковкой в духовке, получается очень вкусной за счет "шубки" из овощей и сметаны. Рецепт приготовления сочной и вкусной рыбы (у меня горбуша )на овощной подушке под сыром : Филе рыбы -400 грамм Соль- по вкусу Черный молотый перец Растительное и сливочное масло Морковь-1 штука Лук-1 штука Сметана-1 столовая ложка с горкой Соевый соус- 1 столовая ложка Горчица- 0,5 чайной ложки Сыр- 50 грамм Выпекать в духовке при температуре 180°С 30 минут. Я рада приветствовать вас! На этом канале буду готовить домашние простые и простые рецепты из доступных продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки на кухне. Подписывайтесь и ставьте лайки ! Вам не трудно , а мне приятно! #клярдляры

0/0


0/0

0/0

0/0