Соус Демиглас. Как приготовить соус демиглас?

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Рецепт приготовления утиного демигласа. Используем для него то, из чего не будем готовить – каркас и утиные крылья. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) ? Foodstorm в ВК: ? Foodstorm в Youtube: 1. Убираем в разогретую до 200° духовку кости на 15 минут. Ставим большую кастрюлю с водой. Перекладываем кости в кастрюлю, доводим до 80° и оставляем вариться 12 часов. 2. К следующему дню бульон выпарится примерно на 2/3. Закидываем в него морковь и лук, подогреваем и держим еще 1 час при температуре 90°. 3. Переливаем бульон через сито и выпариваем еще 2 часа при температуре 90°. #блюдоизутки

0/0


0/0

0/0

0/0