Корейка и полендвица горячего копчения.

Аватар автора
Рецепты для гурманов и ценителей вкуса
Простой рецепт приготовления корейки и полендвицы горячего копчения по классической технологии. КОРЕЙКА И ПОЛЕНДВИЦА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ? ?Рецепт На 1 кг. продукта - 18 г. соли. Специи по вкусу. Хорошо натереть продукт и оставить на 3-е суток в холодильнике. 1. ОБСУШКА. Выставляем 60 С внутри камеры и ждем, пока продукт достигнит примерно в 40 градусов. 2. ОБЖАРКА. Обжарка (копчение) происходит при 85 С внутри камеры, до достижения 60 С внутри продукта. 3. ВАРКА. После копчения, выпускаем из камеры излишки дыма и снижаем температуру внутри камеры до 80 С, а продукт будет готов, когда достигнет 69-71 С внутри. После, проветриваем два-три часа, а потом в холодильник хотя бы на сутки. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ КОНТАКТЫ для связи: Viber/WhatsApp: +375 (29) 254-51-18 КАТАЛОГ изделий коптилен: INSTAGRAM (все самое новое): PINTEREST:

0/0


0/0

0/0

0/0