ВАРЕНЬЕ ИЗ БУЗИНЫ

Аватар автора
Фотография Моделей и Фэшн-съемок
Сегодня я покажу как приготовить варенье из черной бузины. Это лечебное растение оказывает помощь при простудных заболеваниях а также является способом исцеления от рака. Отделяем ягоды от веточек, засыпаем сахаром из расчета 1 :1 оставляем на один час. Варим на медленном огне 30 минут, измельчаем блендером. Раскладываем по баночкам, закатываем, ставим вверх дном, оставляем так до полного остывания. Такое варенье отлично хранится при комнатной температуре. Желаю вам здоровья, всего хорошего. Всем здоровья и отличного настроения! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК Если понравилось видео, ставьте палец вверх, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями в соцсетях. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ

0/0


0/0

0/0

0/0