Капитанский борщ томленый в тандыре Видео Рецепт Как Приготовить Сделать

Аватар автора
Моя Большая страна Россия
Капитанский борщ томленый в тандыре Видео Рецепт Как Приготовить Сделать Капитанским называют такой борщ, который приготовлен не просто из мяса, а на основе копченостей. Ну, а томление - это традиционный русский способ, основанный на том, что пища готовится в медленно остывающей печи. Если объединить эти два способа, то получится примерно то, что показано в этом рецепте. Ингредиенты: Колбаса (В рецепте использовалась домашняя копченая колбаса, можно применять всякую другую копченость.) — 400 г Картофель — 3 шт. Свекла — 2 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Капуста белокочанная/Капустa — 500 г. Соль — по вкусу По шаговый Рецепт приготовления. Рецепт весьма обычный, как и все рецепты для тандыра. 1. Разогреваем тандыр до температуры готовности. 2. Режем и кладем на дно чугунка копчености. Порезать лучше средними кусочками, не весьма мелко, да и не крупно. 3. Режем маленьким кубиком и закладываем в чугунок картофель, лук, морковь и свеклу. Картофель можно резать чуток крупнее, чтоб он не разварился. Закладываем в чугунок. Пассерование в этом рецепте не применяется, овощи кладутся свежайшими. 4. Режем капусту и закладываем ее сверху в чугунок. 5. Солим, если нужно (я употреблял весьма соленую колбасу, потому этот момент в рецепте не показан). 6. Заливаем водой с таковым рассчетом, чтоб она чуток не доставала до верха чугунка. При всем этом вода обязана вполне покрывать все его содержимое. 7. Отправляем чугунок в разогретый тандыр. Закрываем обе заслонки...

0/0


0/0

0/0

0/0