Телятина с перцем и луком. Очень вкусно и просто. Таким рецептом делятся с подругами

Аватар автора
Худеем с Lalavita
Готовим на 3 порции. Калорийность порции 286 ккал. ____________________________________________________________ Хотите снизить вес? Приходите в Клуб снижения веса Lalavita. * Разработаем программу под ваши параметры. * Вам нужно будет только смотреть план вашего меню и готовить по простым рецептам. * Назначенный куратор проследит, чтобы вы не допускали ошибок, которые замедлят снижение веса. * с 6.00 до 21.00 ежедневно вы получите ответы на все ваши вопросы от сертифицированного нутрициолог. Первая неделя бесплатно. Далее стоимость составит 4500 рублей за 4 недели. Если не захотите идти дальше, мы не будем настаивать. Регистрация на бесплатную неделю здесь: ________________________________________________________________ Состав: Перец болгарский – 400 гр. Лук – 1 шт. Телятина - 400 гр. Соевый соус – 4 ст.л. Сметана 15% – 200 гр. Зелень по вкусу. Приготовление: Мясо нарежьте не небольшие кусочки и обжарьте на сковороде, слегка смазанной маслом. Добавьте немного воды и тушите 40 минут. Если у вас говядина, то тушите 60-80 минут. Добавьте мелко порезанный лук, перец, сметану, соевый соус; долейте немного воды и тушите до готовности. Пока мясо и овощи не станут мягкими. За 2 минуты до конца добавьте рубленую зелень.

0/0


0/0

0/0

0/0