Голубцы с любовью: секреты ведической кухни.

Аватар автора
Радио Кришналока
Погрузитесь в мир кулинарного творчества вместе с радио Кришналока! Сегодня мы раскроем секреты приготовления голубцов — блюда, наполненного любовью, гармонией и ведической традицией. Узнайте, как с помощью простых шагов создать кулинарный шедевр, осветить его и наполнить вашу кухню ароматом счастья и духовной радости. капуста - 1-2 вилка рис - 1,5 ст морковь - 2 шт помидоры - 5 шт кабачок - 1 шт соль сахар вода специи: асафетида куркума кориандр Выбор овощей и специй может варьироваться в соответствии с Вашими предпочтениями. Предложенный набор продуктов может быть использован в экадаши, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ риса (можно заменить кеноа или картофелем), асафетиды, куркумы. Слушайте интернет-радио «Кришналока» и подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и выпусков: #ДуховнаяПища

0/0


0/0

0/0

0/0