Печенье, которое сможет приготовить даже тот, кто считает, что сахарная пудра - это что-то для лица

Аватар автора
Кондитерская школа Coup de Coeur
Ниже вы найдете чат, где можете задать свои вопросы, а также ссылку на мои бесплатные рецепты ⬇ Школе Coup de Coeur уже более 8 лет. За это время я обучила более 10 000 учеников. Много лет наблюдаю, как ученики переезжают в другие страны и устраиваются с 0 в классные кондитерские, бросают офисную работы, становятся кондитерами и становятся счастливее в 100 раз. Чаще всего это происходит с бухгалтерами почему-то :) А еще я вижу, как ученики расцветают от восхищения близких и от уверенности в себе и своих десертах 😊 Переходите по ссылке и забирайте бесплатные рецепты от нашей школы: ________________________________________________________ ________________________________________________________ ГРАММОВКИ 🍪 Шоколадное печенье (в видео с 04:30) • 115 г сливочного масла 82% • 135 г коричневого сахара • 38 г яиц • 120 г пшеничной муки 10% • 27 г алколизированного какао • 2 г соли (флер де сель, морская) • 2 г разрыхлителя 🍪 Шальная фисташка (в видео с 13:46) • 90 г сливочного масла 82% • 27 г фисташковой пасты • 80 г белого сахара • 35 г яиц • 135 г пшеничной муки 10% • 2 г разрыхлителя • 2 г соли (флер де сель, морская) • 70 г молочного шоколада Alunga 41% от Cacao Barry 🍪 Малиновый закат (в видео с 22:00) • 90 г сливочного масла 82% • 82 г белого сахара • 33 г сахарной пудры • 40 г яиц • 170 г пшеничной муки 10% • 2 г разрыхлителя • 2 г соли (флер де сель, морская) • 2 г жирорастворимого красителя (темно-красного) • 10 г сублимированной малины • свежая или...

0/0


0/0

0/0

0/0