КИМЧИ (Пекинская капуста по-корейски)

Аватар автора
Салаты с Базиликом
Мой инстаграмм @anastasia_food_vav Паста Канкочи в моем инстаграмм @anastasia_food_vav КИМЧИ?????? КВАШЕНАЯ ПЕКИНСКАЯ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ Вариантов приготовления множество. Каждая хозяйка готовит кимчи по-своему. Делюсь моим любимым рецептом, смотрите видео ⬆️, готовьте?? и кушайте с удовольствием!!! ? Рассол 1л. воды 1,5-2 ст.л. соли (время для просола 2-3 дня). Когда капуста просолена, промываем проточной водой? и промазываем листья пастой? #канкочи Укладываем плотно в емкость ? и если нужно, добавляем рассол , чтобы капуста была покрыта полностью. 1 день оставляем при комнатной температуре?, затем убираем в холодильник. Через 2-3 дня можно кушать?, можно и сразу ?, но лучше подождать пока капуста пропитается пастой канкочи. Моя любит кушать через 2-3 дня, а я люблю уже ферментированную, кислую кимчи. Ждать нужно 1-1,5 мес. Приятного аппетита! ?

0/0


0/0

0/0

0/0