? ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ с абрикосами песочное пирожное печенье абрикосовое Люда Изи Кук выпечка к чаю

Аватар автора
Мода и Стиль для Женщин
?Печенье без яиц! Простая выпечка к чаю на сметане Очень нежное и вкусное печенье с абрикосами Ингредиенты: (еще 1.700 рецептов выпечки и кулинарии на моем канале) Тесто: 24 шт. Сливочное масло ... 200 г Сметана 15-25 % ... 200 г Соль ... ¼ ч.л. Сахар ... 25 г (по вкусу) Экстракт ванили ... 1 ч.л. Разрыхлитель ... 6 г Мука ... 400 г Абрикосы … 12 шт. Сахарная пудра … Пошаговый рецепт: Лучший кулинарный канал, Что приготовить на праздник ? Рецептов для Праздничного Стола. здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт! ? похудеть здоровым способом ? лучший фитнес канал. ? РЕЦЕПТЫ для ВЫХОДНЫХ ☎️ БАЗОВЫЕ БЛЮДА (рецепты для каждого) ⏩ :: Если Вы задаете такие вопросы: Кто Автор Кулича Краффина? Когда появился Кулич Краффин? Ответы здесь: Автор "кулич краффин" - Ву Людмила, До 17ого марта 2017г, когда вышел этот мой авторский рецепт (можете проверить в поиске Google) слово "кулич-краффин" нигде не было слышно! Самая ранняя известная публикация рецепта приведена на Ютубе от 17 марта 2017 года известным фуд-блогером с названием канала “Люда Изи Кук Позитивная кухня” Именно Людмила Ву является автором нового кулича под названием “Кулич краффин”. (Версия 1.0, Авторский Рецепт Кулича Краффина опубликован 17 марта 2017г) Какая история Кулича Краффина? Кто придумал рецепт Кулича Краффина? Кто автор рецепта Кулича- Краффина? Людмила Ву, Liudmyla Vu, Ukrainian chef. :: #ЛучшийКулинарныйКанал #ПозитивнаяКухня #чтоприготовить #десерт :: #PositiveCuisine

0/0


0/0

0/0

0/0