Айва японская. Очень вкусно и полезно!

Аватар автора
Стройка Глазами Архитектора
Айва японская. Очень полезное растение! В плодах айвы очень много витамина С, фруктозы, эфирных масел и других полезных сахаров. Плоды оказывают противовирусное, противовоспалительное действие на организм человека. А какой вкусный и ароматный чай получается, добавив в чашку всего одну ложечку айвы. И главное , очень полезно!!! Рецепт приготовления: на пол литровую баночку, нарезанной тонкими пластинками сырой айвы, добавляем пол литровую баночку сахара. Всё перемешиваем и оставляем на ночь, чтобы разошёлся сахар. Раскладываем в стерилизованные, сухие баночки и закрываем крышкой (у меня винтовые). Хранить в холодильнике. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0