Гуляш из курицы с подливкой

Аватар автора
Секреты кухни
Гуляш - это всегда вкусно, с каким-бы мясом его ни готовили. С куриным - очень быстро и легко. И главное, что гуляш из курицы с подливкой просто великолепно сочетается с любым гарниром. Ингрединеты: Куриное филе350 Грамм(у меня филе с бедрышек), Морковь1 Штука, Лук репчатый1 Штука, Перец болгарский1 Штука, Томатная паста1 Ст. ложка, Мука1 Ст. ложка, Масло растительное2 Ст. ложки, Соль1 Чайная ложка(по вкусу), Специи сухие2 Щепотки(базилик, тимьян), Зеленый горошек4 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0