МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ // НЕМЕЦКАЯ ВЫПЕЧКА//HIMBEEREN KUCHEN! Pudding schnitt!!!!

Аватар автора
Стратегия чистоты
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! ПИРОГ очень вкусный и не сложный в приготовлении Бисквит можно испечь заранее Для теста нам понадобится: 4 яйца 175 гр мягкого масла 100 гр сахара 50 гр.крахмала 200 гр муки 1 пачка Ванильного сахара 1 ч.л.Соды у меня 1ч.л Backpulver 1/2 ч.л. соли Масло с сахаром и ванильным сахаром взбиваем добавляем по 1 яйцу затем добавляем муку ,крахмал соль Bаскпулвер Аккуратно перемешайте и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 20 мин Крем пудинг : 1 литр молока 250 мл.30 %сливок 6 ст.л.сахара 3 пачки Ванильного пудинга Все смешать и варить 1 минуту Пр постоянном помещении Пудинг накрыть мешочком должен хорошо остыть Тогда он хорошо загустеет ТОРТЕНГУЗ: 400 .мл холодной воды 300 м.л.сироп МАЛИНОВЫЙ 3 пачки Тортенгуза (красный) 3 ст.л.сахара Все ингредиенты перемешать Варим 5 ...7 мин должен немного загустеть Когда Тортенгуз готов Даём немного остыть 1 мин Собираем пирог На холодный бисквит выкладываем крем (пудинг ) Распределяем малину (можно взять любую ягоду свежую или замороженную) Поливаем наш пирог ТОРТЕНГУЗом Ставим в прохладное место Или в холодильник на 3...4 часа Пирог Kuchen готов Всем приятного аппетита!!!! die

0/0


0/0

0/0

0/0