Белый амур запечённый с картофелем

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Мой первый опыт приготовления такой рыбы как белый амур. Я не люблю жарить рыбу, поэтому всегда запекаю в фольге со специями. Очень удачный эксперимент. Так можно приготовить любую речную рыбу, карпа например. Добавьте к рыбе картофель и сытный ароматный ужин готов! Ингредиенты: Рыба - 1 шт, Соль - По вкусу, Смесь перцев - По вкусу, Имбирь сухой молотый - По вкусу, Кориандр - По вкусу, Орех мускатный - По вкусу, Прованские травы - По вкусу, Куркума - По вкусу, Лимон - По вкусу, Картофель (молодой) - 1 кг, Масло растительное - По вкусу, Лук репчатый - 1-2 шт. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0