КОМПОТ ИЗ КЛЮКВЫ / КЛЮКВЕННЫЙ КОМПОТ: клюква и сухофрукты - Рецепт приготовления компота из клюквы

Аватар автора
Чисто, аккуратно, безупречно
Как правильно приготовить / сварить компот из клюквы и сухофруктов ИНГРЕДИЕНТЫ: - Клюква - 1,5 стакана; - Изюм (светлый) - 0,5 стакана; - Чернослив сушенный - 0,25 стакана; - Курага (сушеный абрикос) - 0,25 стакана; - Сахар песочный - 200 грамм; - Корица - 1 палочка; - Вода - 4 литра. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛЮКВЕННОГО КОМПОТА: 1. Доводим наши 4 литра воды до кипения на плите; 2. Добавляем в кипящую воду палочку корицы и сахар, растворяем сахар помешивая его в кипятке; 3. В образовавшийся сахарный сироп добавляем клюкву; 4. Варим 5 минут и добавляем чернослив и курагу; 5. Варим еще 5 минут и добавляем изюм; 6. Через 5 минут снимаем с плиты и даем нашему компоту остыть и настоятся. 7. Через 12 часов ваш компот из клюквы готов! Клюквенный компот лучше всего употреблять в охлажденном виде. из клюквы, компот, компот, компота из клюквы, приготовить компот из клюквы, приготовить клюквенный компот, сварить компот из клюквы, сварить клюквенный компот,

0/0


0/0

0/0

0/0