Рулет из сала

Аватар автора
Вкусные будни
Сало купите для рулета тонкое (толщина не более 1,5 см), иначе его сложно будет свернуть. Хорошо обработайте, поскребите ножом шкуру, вымойте со всех сторон. Сало можно засолить заранее, посыпать солью и оставить на ночь в холодильнике. Но я предпочитаю готовить из свежего, оно мягче и нежнее, легко поддается скручиванию. В процессе я расскажу, как засолить и что делать. Смотрите, как приготовить рулет из сала со шкуркой и пробуйте, моим домашним нравится, особенно если кушать с черным хлебом и зеленым луком. Удачи! Ингредиенты: Сало - 1 кг, Филе куриное - 250 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 7-8 зубчик, Перец черный - 0,5 ч.л, Перец красный жгучий - 0,5 ч.л, Паприка - 1 ч.л, Кориандр - 0,5 ч.л, Тимьян - 0,5 ч.л, Соль - 3 ч.л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0