Постный луковый суп

Аватар автора
Сборник рецептов
Делюсь рецептом лукового супа с гренками и сыром. Это адаптация классического рецепта французского лукового супа, только для приготовления не потребуются ингредиенты животного происхождения. Ингрединеты: Овощной бульон1 Литр, Лук репчатый4 Штуки, Мука1 Ст. ложка, Растительное масло4 Ст. ложки(для жарки лука), Хлеб белыйПо вкусу(батон или багет), Соль1,5 Чайных ложки(1 ч.л. — для сыра, 1/2 ч.л. — для супа), Черный перец молотыйПо вкусу, Лавровый лист1 Штука, Кешью35 Грамм, Лимонный сок1 Чайная ложка, Сахар1/2 Чайных ложки, Пищевые дрожжи2 Ст. ложки, Агар-агар1 Ст. ложка, Крахмал2 Ст. ложки, Кокосовое масло60 Миллилитров(рафинированное), Вода375 Миллилитров, Куркума1 Щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0