Наверное самое вкусное что можно приготовить из картофеля гратен c беконом/Kartoffelgratin

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
Это блюдо получило мировую известность, его оригинальный рецепт создан в XIX веке во французской провинции Дофине (Dauphine). Отсюда и название - Гратен Дофинуа Но у нас не классический рецепт Запеченный картофель в сливочном соусе с сыром. Готовится просто, но получается очень сытное горячее блюдо. Гратен можно использовать в качестве гарнира и он вполне самодостаточен как отдельное блюдо. Ингредиенты : Картофель 1,3 кг Крем Фреш 200 гр Бекон копченый или ветчина 200гр Сыр Чеддер 200 гр Соль 1 ч/л Перец черный 1/л Паприка 1 ч/л Масло оливковое 30 мл Zutaten: Kartoffeln 1,3 kg Cream fraiche 200 gr Schwarzwälder Schinken 200 gr Cheddar Käse 200 gr Salz 1 TL Schwarzer Pfeffer 1 TL Paprika 1 TL Olivenöl 30 ml Viele Spaß und Guten Appetit Приятного просмотра. Готовьте пробуйте ,делитесь впечатлением в комментариях !!!

0/0


0/0

0/0

0/0