Форшмак классический

Аватар автора
Книга рецептов
Форшмак - блюдо еврейской кухни и в переводе означает буквально"предвкушение". То есть, перед вкушением пищи. А точнее, форшмак это закуска, которая давно и прочно завоевала своих почитателей. Блюдо простое, дешевое и вкусное. Я предлагаю рецепт классического форшмака, по которому готовили его не одно поколение моих родственников. Форшмак подают с горячим картофелем и на закуску с кусочком свежего хлеба. Ингрединеты: филе сельди - 400 г, яйца куриные - 4 шт, яблоки зеленые - 1 шт, лук репчатый - 0.5 шт, батон - 70 г, масло сливочное - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0