Кунжутное масло. Простой вкусный рецепт

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Для приготовления блюд отличной альтернативой оливковому и растительному маслу является кунжутное масло. Но, чтобы на нем можно было готовить, масло следует сделать коричневым (оно лучше 1 отжима). Итак, смотрите, как приготовить кунжутное масло для последующего использования. Если хранить такое масло в морозильной камере, то лучше всего это делать в закрытом контейнере. В холодильнике масло лучше всего хранить в стекле (не более года), а в морозилке масло по этому рецепту может стоять и более года. Чтобы использовать масло по назначению, лучше всего его жарить, как в этом рецепте. В таком виде оно подойдет не только для салатов, но и для дальнейшего использования на сковороде. Ингредиенты: Кунжутное масло — 0,5 Литра, Количество порций: 1 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Блюдо рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Домашние рецепты, Вкусные и простые рецепты, Быстрый рецепт, Очень рецепт с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Классические рецепты с фото, Рецепт дня,

0/0


0/0

0/0

0/0