Хинкали с говядиной и бараниной — самое вкусное блюдо грузинской кухни ? ОЛЕГ ЖАРИТ!

Аватар автора
Едим Дома
Друзья, в новом выпуске мы перенесемся в солнечную гостеприимную Грузию и приготовим настоящие хинкали! Олег Томилин покажет, как сделать идеальное тесто и самую сытную начинку, конечно же, мясную. Соуса, кстати, в этот раз не будет, ведь традиционно хинкали принято есть без дополнительных топингов. Знаете ли вы, сколько должно быть складок у хинкали? А как правильно их есть, чтобы было еще вкуснее? Смотрите шоу «Олег жарит!», и вы узнаете ответы на все вопросы! Ингредиенты: Для теста: ▫️пшеничная мука — 500 г ▫️холодная вода — 200–300 мл ▫️соль — 20 г ▫️уксус винный — 1 ч. л. Для начинки: ▫️говядина — 200 г ▫️баранина — 200 г ▫️мясной бульон — 500 мл ▫️лук репчатый — 1 шт. ▫️острый красный перец — 10 г ▫️черный перец — ½ ч. л. ▫️зира — 1 ч. л. ▫️кинза — 1 пучок ▫️соль — 20 г ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #ХинкалиСМясом

0/0


0/0

0/0

0/0