Ризотто с кальмаром и кабачком от шеф-повара

Аватар автора
Телеканал МИР
Легкое, утонченное и вкусное блюдо. Шеф-повар Александр Журкин в очередной раз щедро делится секретами мастерства! В программе «Будь, готовь!». Список продуктов: Рис – 90 г Сливки (33 %) – 50 мл Вино белое – 25 мл Лук репчатый – 50 г Соус песто – 20 г Кабачок – 70 г Чеснок – 1 зубчик Сыр «Пармезан» – 10 г Куриный бульон – 100 мл Кальмары – 100 г Оливковое масло – 40 мл Соль, перец (по вкусу) #мир24 ----------- Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0