Селедка в томатном маринаде.Сельдь в томатном маринаде.

Аватар автора
Мастерство в Деталях
Селедка в томатном маринаде.Сельдь в томатном маринаде. Селедка в томатном маринаде отлично подойдет не только на семейный ужин,но и как закуска на праздничный стол!Эту закуску должны по достоинству оценить все любители соленой селедки. Сельдь в томатном маринаде с кетчупом и чесноком получается невероятно нежной и вкусной. ------------------------- Сельдь малосольная (крупная) - 1 шт. Кетчуп томатный Махеевъ "Чили" - 150 г Томатная паста - 50 г Уксус винный белый - 1 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Вода кипяченая - 3 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Сахар - 1 ст. л. Перец черный молотый - по вкусу --------------------------- Рыбу почистите и аккуратно отделите филе от кожи и костей. Нарежьте филе сельди одинаковыми кусочками. Соедините кетчуп с томатной пастой и растительным маслом. Добавьте в маринад кипяченую воду, винный уксус и сахар. Измельчите или нарежьте пластинками чеснок. На дно стеклянной банки выложите слой селедки и полейте маринадом. Выкладывайте кусочки селедки и томатный маринад слой за слоем. Закройте банку крышкой и оставьте на 1-2 часа. Подавайте готовую закуску с картофельным пюре или с картошкой в мундире. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! #селедка#сельдь#маринад#

0/0


0/0

0/0

0/0