Грибной крем-суп из замороженных грибов

Аватар автора
Секреты кухни
Суп из замороженных грибов получается ничуть не хуже, чем из свежих. Поэтому обязательно осенью запасайтесь ароматными лесными грибами, а в несезон сварим отличный крем-суп по этому простому рецепту. Ингрединеты: Грибы замороженные500-600 Грамм, Морковь1 Штука, Лук репчатый1 Штука, Чеснок2-3 Зубчиков, Шпинат100 Грамм(можно замороженный), Сливки500 Миллилитров, Сливочное масло50 Грамм, Соль0,5 Чайных ложки(по вкусу), Перец черный молотый1-2 Щепоток(по вкусу), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0