Старинная мордовская каша-шонгарям из пшена с мясом и вареным яйцом

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаем приготовить необычную кашу. Старинная мордовская каша-шонгарям из пшена с мясом и вареным яйцом это потрясающе сытное блюдо. Ее обычно подают с черным хлебом, хлеб необходимо нарезать кубиками. А пшенная каша варится на молоке. Такую кашку можно приготовить к обеду или ужину. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: пшено - 1 стакан, молоко - 3 стакан, лук репчатый - 1 шт, яйца вареные - 2 шт, мясо - 100 г, хлеб черный - 1 ломтик, соль - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0