Вок (wok) с говядиной и овощами

Аватар автора
Домашние Вкусности
Готовим на садже пока разогревается тандыр Говядина - 600 г ( за два часа до приготовлении маринуем в соусе терияки) Лапша удон Цукини - 1 шт Лук репчатый - 0,5 шт Перец болгарский - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 3-4 зуб Имбирь - 1 небольшой кусочек Масло подсолнечное - 50-60 мл Соевый соус - 3-4 ст.л. Рыбный соус - 1 ст.л. Соус шрирача - 1 ч.л. Перец черный ( молотый) , паприка красная, мексиканская приправа - 1 ч.л. Кунжут - 1 ст. л. Лук зеленый Соль по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0