Запечённое Мясо с Картошкой в духовке | ВКУСНЫЙ И СОЧНЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Музыкальная Студия
Очень люблю запекать мясо с овощами в духовке, вот один из способов приготовления: Ингредиенты: - Толстый край говяжий на кости - 2 кг - Соус барбекю - Картофель - 1,5-2 кг - Приправа " Гарам-Масала" - Соль, подсолнечное масло - по вкусу Мясо смазать соусом барбекю, завернуть в бумагу для выпечки (2 слоя) и фольгу (2 слоя). Отправить в духовку на 3 часа при 180 градусах. Картофель нарезать дольками, добавить соль и специи, немного подсолнечного масла и всё тщательно перемешать. Выложить картофель на бумагу для выпечки в противень и запекать в духовке 50 минут при 180 градусах. Мясо смазать соусом барбекю перед подачей, используйте в рецепте вкусный соус барбекю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0/0


0/0

0/0

0/0