БЛИНЫ ПРЕВКУСНЫЕ! Старинная русская кухня.

Аватар автора
Душевная Кухня
Блины вышли очень нежные, пушистые! Такие блины хорошо есть и со сметаной, и с икрой, и с вареньем! Советуем приготовить! для манной каши молоко - 1 стакан манка - 100 г. масло сливочное - 1 ч.л. в охлажденную кашу добавить вода - 1/4 стакана соль - 1/2 ч.л. сахар - 1ч.л. желток - 2 шт. дрожжи сухие - 3 гр. молоко теплое - 2 ст. мука около 230 гр. дать тесту подойти, это займет примерно 1,5 часа взбить 2 белка добавить в тесто, перемешать и печь блины на смазанной маслом сковороде. Каждый блин смазывать сливочным маслом. Ждем Ваши комментарии, "Душевная Кухня"

0/0


0/0

0/0

0/0