ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ // Идеальная основа для шоколадного торта!

Аватар автора
Фильмы о Приключениях и Фэнтези
Привет, друзья! Сегодня поделюсь ещё одним отличным рецептом шоколадного бисквита. Особенность приготовления этого бисквита в том, что какао-порошок мы будем добавлять не в сухом виде, а будем предварительно заваривать. Благодаря этому бисквит получается с более насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, а также он получается достаточно влажным и не требует обязательной пропитки! Мои любимые кондитерские магазины где можно приобрести всё необходимое для приготовления десертов ⬇️⬇️⬇️ __________________________________________________ по промокоду obukhova скидка 5% на любой заказ! по промокоду obukhova скидка 5% на весь ассортимент, суммируется с другими акциями и скидками! __________________________________________________ Рецепт рассчитан на форму диаметром 16 - 18см У меня форма диаметром 16см и высотой 9,5 см ИНГРЕДИЕНТЫ: -4 яйца С1 -180г сахара -150г пшеничной муки в/с -4г разрыхлителя -25г какао-порошка -100г растительного масла -75г воды Вес бисквита - 630г У меня получилось 3 коржа толщиной 2 см Вес коржей - 460г КАК СДЕЛАТЬ ПЕРЕРАСЧЁТ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ДРУГОЙ ФОРМЫ? Готовьте вместе со мной и присылайте фотоотчёты в Instagram. #рецептбисквита

0/0


0/0

0/0

0/0