Вкусные ажурные блины: Праздничное угощение для Масленицы и не только!

Аватар автора
Домашняя кулинария
Привет всем заглянувшим! Добро пожаловать на кулинарный канал "Домашняя кулинария"! Сегодня в этом видео мы покажем вам, как приготовить вкусные и ажурные блины на Масленицу! Эти блины станут настоящим украшением вашего стола и порадуют всех ваших близких. Мы поделимся простым и доступным рецептом, который позволит вам легко и быстро создать идеальные блины с красивым ажурным узором. Вы узнаете, какие ингредиенты понадобятся, и как правильно замесить тесто, чтобы добиться нужной консистенции. Мы подробно расскажем о технике выпекания, чтобы ваши блины получились тонкими, эластичными и очень вкусными. Также вы сможете узнать о различных начинках, которые идеально подойдут для подачи с блинами. Не забудьте подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты и кулинарные советы! Приготовьте ажурные блины вместе с нами и отпразднуйте Масленицу с удовольствием и вкусом! Ингредиенты: Вариант 1: - Мацони - 200 г. - Вода - 400 г. - Яйца - 2 шт. - Мука - 200 г. - Сода - 0.5 ч. л. - Соль - 0.5 ч. л. - Растительное масло - 20 мл. (2 ст. л.) Готовим ажурные блины по первому рецепту: Вкусно, быстро и просто! 1) В миску разбиваем яйца, к ним добавляем мацони, соль и соду, перемешиваем венчиком, и постепенно добавляем муку. 2) Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. 3) Постепенно добавляем кипяток и масло. 4) Оставляем тесто отдыхать минут на 10-15. 5) Жарим блины в разогретой блиннице с двух сторон. Вариант приготовления ажурных блинов 2: - Кефир...

0/0


0/0

0/0

0/0