Свинина со стручковой фасолью и соевым соусом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить вкусное, сочное и сытное блюдо - свинину со стручковой фасолью и соевым соусом. В этот раз я использовала замороженную стручковую фасоль, подойдёт и свежая. Рецепт несложный: кусочки свинины мы обжарим вместе с луком, затем потушим в соевом соусе и дополним отварной стручковой фасолью. Блюдо получается аппетитным и пикантным. Свинину со стручковой фасолью к столу можно подать с гарниром из картофеля или в качестве сытной закуски. Ингрединеты: Для приготовления свинины со стручковой фасолью и соевым соусом потребуется: свинина мякоть (я использовала шейную часть без жира) - 250 г; стручковая фасоль (у меня - замороженная) - 200 г; лук - 1 шт.; растительное масло - 2-3 ст. л.; соевый соус - 50 мл; кунжут белый - 1 ч. л. (по желанию); смесь молотых перцев, соль - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0