Квашеная капуста по классическому старо деревенскому рецепту

Аватар автора
Самые интересные обзоры
Видео о том как сделать делается квашеная капуста по классическому старо деревенскому рецепту. Именно так всегда делали, чтобы можно было сохранить капусту до конца весны, получив при этом колоссальный запас витаминов на всю зиму. Только в этом рецепте внесены маленькие изменения, всё делается не в огромной 100 литровой дубовой бочке, а в пластиковом 17 литровом ведре. Но это уже издержки городских условий жизни. Квашеная капуста по этому рецепту получается хрустящей, золотистой и сохраняет все витамины до середины весны. И не обязательно делать квашеную капусту в сентябре, можно заквашивать в любое время, когда купите такую капусту. Посмотрев это видео Вы узнаете: - какие, сколько и в каких пропорциях закладываются исходные продукты; - как правильно подготовить исходные продукты к заквашиванию; - как правильно произвести закладку капусты в ёмкость для квашения; - зачем и какая соль нужна для процесса заквашивания; - как получить солевой рассол и сколько его необходимо для качественной закваски капусты; - как не сделать квашеную капусту горькой. Ответы на все эти вопросы Вы найдёте в этом видео. Заходите также на мой сайт где я выкладываю подробное описание различных кулинарных рецептов. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал если Вы хотите получать и другую информацию.

0/0


0/0

0/0

0/0