Измельчение мяса для производства тушенки на волчке ИПКС-132-114(Н)

Аватар автора
АВТОКЛАВ.РУС
Выпущен видеоролик с демонстрацией работы волчка для измельчения мяса ИПКС-132-114(Н) при производстве тушенки. Что делает волчок ИПКС-132-114(Н) универсальным и эффективным оборудованием для вашего производства? При помощи выпускаемого нашим предприятием волчка возможно получение как стандартного мясного фарша (при использовании выходных ножевых решеток с диаметром отверстий 3 или 5 мм), так и крупноразмерного фарша в виде шрота (при установке дополнительной входной решетки N33 (см. паспорт – рисунок 1,б позиция 21), которая приобретается отдельно, и вставки ИПКС-132.00.00.004 из комплекта поставки). Стоимость дополнительной решетки составляет – 5000 руб. с НДС. Также на волчок можно устанавливать дополнительные выходные ножевые решетки внешним диаметром 114 мм с широким диапазоном диаметров отверстий. Это отличное решение для мясного производства, где ключевую роль играет размер кусочков фарша, его структура и однородность. В консервном производстве для производства тушенки волчок может осуществлять измельчение кусков мяса до состояния шрота, который затем фасуется в тару (на видео представлена фасовка мясного шрота в жестяные банки с последующей закаткой на машине укупорочной ИПКС-127УЗ) и стерилизуется в автоклаве. - Волчок (мясорубка промышленная) ИПКС-132-114(Н) – предназначен для измельчения мяса используя различный размер решеток с наружным диаметром 114 мм с максимальным качеством и удобством; - Устройство закатки жестяных банок ИПКС-127УЗ – ускоряет процесс...

0/0


0/0

0/0

0/0