Варено-Копченые Щёки или Гуанчале по-нашему.

Аватар автора
Кухня для экологических
В прошлом году решил я сделать Гуанчале, это сыровяленые щёки, у итальянцев это настоящий деликатес! Мой вердикт был прост, я этого не понял. По прошествии времени я подумал, хорошо бы было закоптить щеки ведь сало на щеке намного нежнее. Я восхищен результатом и делюсь им с вами. Теперь даже и не знаю, что лучше обычный бекон из грудинки или эти прекрасные щеки Как вы думаете? В этом ролике я делюсь полным процессом приготовления варено-копченых щек, затрагиваю историю итальянского гуанчале и делаю дегустацию. Вы узнаете, как правильно засолить и закоптить мясо, чтобы оно стало мягким, ароматным и невероятно вкусным. Рецепт рассола для засолки свиных щек (на 1 кг мяса): Вода — 100 мл Нитритная соль — 10 г Поваренная соль — 10 г Сахар — 2 г Щеки маринуем, коптим и варим до идеального состояния — готовьте вместе со мной! #готовимдома

0/0


0/0

0/0

0/0