Капуста тушеная с баклажаном и кабачком

Аватар автора
Сделай Себя Уникальным
Сегодня предлагаю приготовить вкусное овощное блюдо — капусту тушеную с баклажаном и кабачком, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт! Капуста тушеная с баклажаном и кабачком — это один из простых рецептов, который я часто использую в своем рационе. Получается довольно вкусно, к тому же такое блюдо можно отнести к бюджетным, так как все овощи, которые используются для приготовления доступные и недорогие. Готовится тушеная капуста с баклажаном и кабачком очень просто, достаточно обжарить все овощи, добавить томатную пасту и потушить все в течение 25 минут, а получается она невероятно нежной, сочной и ароматной. Тушеная капуста и кабачком и баклажаном будет идеально сочетаться с картофельным пюре и жареной рыбой. Капуста белокочанная -500Грамм Морковь -1Штука Лук репчатый -1Штука Кабачок -1Штука Баклажан -1Штука Томатная паста -2Ст. ложки Соль -1Чайная ложка Сахар -1Щепотка Растительное масло -3Ст. ложки Для приготовления тушеной капусты с баклажаном и кабачком подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь помойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите на средней терке. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и обжарьте их в течение 8-10 минут. Капусту мелко нарежьте, выложите в сковороду, посолите и обжарьте до золотистого цвета. Кабачок и баклажан хорошо помойте под проточной водой, нарежьте маленькими кубиками и обжарьте отдельно от капусты. Капусту...

0/0


0/0

0/0

0/0