Тапиока. Кухня рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Тапиоку используют для приготовления десертов, вторых блюд, закусок. Она высококалорийная, но легко усваивается. Сегодня у нас индийская кухня: рекомендую вам рецепт, как приготовить тапиоку. Чаще всего тапиоки используют в качестве загустителя (крахмала). Она быстро усваивается, поэтому можно использовать ее для приготовления диетических блюд. Перед приготовлением тапиоки замачивают в воде на несколько часов, затем высушивают и используют для приготовления. Ингредиенты: Тапиока — 1 Стакан, Вода — 1,5 Стакана, Халапеньо — 1 Штука, Картошка — 4 Штуки, Растительное масло— 1 Ст. ложка, Арахис — 1 Стакан, Пахта— 1/3 Стакана, Чили (хлопья)— 0,5 Чайных ложки, Куркума — 0,5 Чайных ложки, Лимон — 0,5 Штуки (сок), Горошек зеленый — 1,5 Стакана, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Очень вкусные рецепты, Рецепт под, Вкусные рецепты, Классические домашние рецепты, Рецепт приготовления в домашних условиях, Рецепты дня с фото, Классический рецепт, Вкусные домашние рецепты фото, Классический рецепт фото,

0/0


0/0

0/0

0/0