Котлеты из свиного фарша с луком и чесноком на сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом - это котлеты из свиного фарша с луком и чесноком на сковороде. Фарш можно использовать на ваш выбор, я использую всегда свиной. Котлеты получаются очень сочные и вкусные. На гарнир можно подавать картошку, овощи, рис, гречку, макароны. Я буду рада если вам понравится мой рецепт. Ингрединеты: фарш свиной - 1 кг, лук белый - 1 шт, чеснок - 2 зубчик, соль - 2 щепотка, яйца куриные - 1 шт, хлеб - 3 кусок, вода - 200 мл, масло подсолнечное - для жарки, крупа манная - 200 г, перец черный молотый - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0