Оладьи из кабачка с творогом и зеленью

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Оладьи из молодого кабачка с добавлением творога. Зелени добавляйте побольше, можно несколько видов, я добавила укроп. Оладьи получаются очень нежные и вкусные, угощайтесь! Ингредиенты: Кабачок - 360 г. , Творог - 100 г. , Яйцо куриное - 1 шт. , Мука пшеничная - 5-6 ст. л., Укроп - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0