Вкус просто исторический! УКРАИНСКИЙ БУБЛИК по ГОСТу / UKRAINIAN BUBLIC in accordance with GOST

Аватар автора
Кулинарные Приключения
#хлеб#булки#пироги#батоны#штрудли#тарты#пирожные#торты#панкейки#рулеты#кексы#блины#пряники#мороженое#сок#вяленыеягоды#хлебныйквас#слоеное#дрожжевое#бисквитное#песочное#тесто#ручнойзамес#кулинарныешедевры Подписки и лайки мне помогают. Ручной замес теста не каждому под силу, но в этом и есть свой шарм! Вкус этого бублика времен нашей истории. Сейчас уже не встретишь его на прилавках магазинов! Сказать, что вкусно - ничего не сказать! Это очень вкусно! Попробуй приготовить в домашних условиях. Результат превзойдет ожидания! Но, предупреждаю сразу, придется повозиться! ОПАРА: 300 г муки 15 г свежих дрожжей (по ГОСТу именно свежие) 126 мл воды ОСНОВНОЙ ЗАМЕС: 700 г муки 184 мл воды (+- 35-40 мл) 120 г сахара 15 г соли 80 г маргарина или сливочного масла 82% ОПАРА ВЫХОД: 14 бубликов весом около 100 г Вес бубликов (по ГОСТу был 50-100 г) Вес теста на каждый бублик взят из расчета выбранного размера: 56 или 112 г на каждый бублик ************************************************************************************************* OPARA: 300 g flour 15 g of fresh yeast (fresh according to GOST) 126 ml water MAIN KIT: 700 g flour 184 ml of water (+ - 35-40 ml) 120 g sugar 15 g salt 80 g margarine or butter 82% OPARA YIELD: 14 bagels weighing about 100 g Bagels weight (according to GOST it was 50-100 g) The weight of the dough per bagel is based on the selected size: 56 or 112 g per bagel

0/0


0/0

0/0

0/0