«Говорим сегодня»: Система общественного питания в условиях импортозамещения

Аватар автора
ГТРК "Ставрополье" ВЕСТИ Ставропольский край
Импортозамещение стало не просто экономической необходимостью, а настоящим вызовом для всего ресторанного бизнеса. Внезапно привычные ингредиенты исчезли с полок поставщиков, заставив рестораторов искать новые пути решения проблем. Но оказалось ли это кризисом или же возможностью переосмысления традиционных подходов? Как импортозамещение повлияло на ресторанный бизнес? Какие импортные продукты оказались самыми сложными для замены? Какие российские продукты оказались лучше? Пришлось ли отказать от популярных позиций в меню из-за невозможности замены? Об этом и не только рассказал эксперт общепита, ресторанный критик Георгий Сагателов. Всё самое интересное — в нашем эфире! Спасибо за просмотр )) Если понравилось видео или оказалась полезным - жмите, пожалуйста, Палец вверх 👍 Не понравилось - 👎 #news

0/0


0/0

0/0

0/0