СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. И МЯСО И РЫБА

Аватар автора
Компьютерные Игры и Летсплеи
СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. И МЯСО И РЫБА ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!! МИРА И ДОБРА ВАШЕМУ ДОМУ !!! ******************************************* Друзья ставьте лайк и делитесь с друзьями. ******************************************* ******************************************* ******************************************* ПОМОЩЬ КАНАЛУ: ******************************************* СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Ингридиенты для сыровяленой колбасы: Мясо(говядина)-2кг. Сало свинное-200гр. Соль(каменная)-20гр. Соль(нетритная)-40гр Мускатный орех-5гр. Смесь перцев-5гр. Чеснок (сушеный)-10гр Сахар -5гр. ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СЫРОВЯЛЕНОЙ КОЛБАСЫ ТЕМПЕРАТУРА МЯСА НЕ ДОЛЖНА ПРИВЫШАТЬ 5 градусов!!!!!! Для начала от 2кг. мяса отрежте 13 .Большую часть слегка подморозьте мясо в морозильной камере, затем нарежте сначало тонкими слайсами,потом на полоски и в заключительном этапе мелкими кубиками. Оставшейся мясо(13) пустите через мясорубку на мелкую решетку.это нужно для того,чтобы колбаса была плотнее. Далее начните наризать сало, перед нарезкой его также подморозьте(когда нарежите оно немного подтает, потому после нарезкитакже отправте нарезаные кубики с мясом в морозилку мин. на 10) Соедените мясо и сало, также добавьте специи хорошо перемешайте и оставте на 12 часов,это делается для того что бы мясо напиталось всеми спечиями. Спустя 12 часов мясо готово к набиванию обочки. Я использовал кологеновую оболочку(замочил ее в теплой воде на 15 мин....

0/0


0/0

0/0

0/0