PIR—COFFEE 2022. Артем Алиев и Евгения Каратаева. Bean-to-bar шоколад в жизни кофейни

Аватар автора
PIR—COFFEE
Владеете своей кофейней и заинтересованы в расширении ассортимента? Или просто любите шоколад и хотите знать об этом продукте больше? Артем Алиев и Евгения Каратаева, основатели компании по обжарке кофе и производству bean-to-bar шоколада «Engineeria Coffee&Cacao» провели на PIR—COFFEE 2022 семинар на тему, которая может быть вам интересна! Тема: «Bean-to-bar шоколад в жизни кофейни – источник заработка или дань моде?» Что обсудили на семинаре? – Чем Bean-to-bar шоколад отличается от обычного шоколада, особенности производства. – Что влияет на вкус шоколада. – «Особенный» шоколад глазами «кофейщика». – Роль specialty кофеен в развитии культуры потребления bean-to-bar шоколада. – Практический опыт производителя/поставщика/владельца кофейни/потребителя. Работаете ли вы с шоколадом в своих кофейнях? Как выбираете его? В следующий раз PIR—COFFEE пройдет 3-6 октября 2023 в МВЦ «Крокус Экспо», 3 пав. Организатор – выставочный проект PIR Expo. На PIR—COFFEE вы сможете найти все необходимое для работы и открытия своего бизнеса, познакомиться со специалистами кофейно-чайного сегмента, новыми поставщиками и партнёрами, найти друзей, сотрудников, новые проекты и узнать больше о продукте и управлении от экспертов-практиков.

0/0


0/0

0/0

0/0