Перец Бараний рог на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Я очень люблю острый перец в прикуску с первыми блюдами, особенно с борщом. Дома на подоконнике растет куст с маленькими острыми перчиками. А на зиму всегда заготавливаю перец впрок. Как правило, готовлю разными способами, чтобы был по вкусу всем домочадцам. Перец "Бараний рог" по этому рецепту получается острым, но не жгучим. Мед делает его вкус более щадящим. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки. Ингрединеты: Для приготовления перца "Бараний рог" на зиму понадобится: острый перец - 7 шт.; вода - 500 мл; лавровый лист - 2 шт.; уксус 9% - 50 мл; мед - 100 г; соль - 2 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0