Бискотти по бабушкиному рецепту | Итальянское печенье с орехами. Очень простой и быстрый рецепт

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
В этом видео приготовим печенье бискотти по бабушкиному рецепту. Бискотти - хрустящее, рассыпчатое, нежное и очень вкусное итальянское печенье. Это домашнее печенье отлично подойдет к чаю и кофе. Рецепт Бискотти очень простой, всё готовится буквально за считанные минуты. Бискотти - это печенье с орехами. Орехи можно использовать совершенно любые: фундук, кешью, миндаль, фисташка и другие. Печенье получается золотистым, очень ароматным и вкусным. Я люблю, когда оно максимально зажаристое, тогда оно получается более рассыпчатым. БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ от Александры Овешковой в кондитерской школе CAKEPRO: Поделимся рецептом шоколадно-фундучного сабле, компотэ Груша. Вместе приготовим взбитый ванильный ганаш и запечённый шоколадный крем с грушей. Уникальный десерт, который всех удивит! Расскажем как приготовить и собрать красивое и вкусное муссовое пирожное, какие нужны ингредиенты и кондитерские инструменты, как приготовить шоколадный бисквит, хрустящий слой, малиновый джем, шоколадный мусс и зеркальную глазурь ✨ БИСКОТТИ РЕЦЕПТ ✨ 125 г сливочного масла 82,5% комнатной температуры 150 г сахара 2 яйца С1 комнатной температуры 280 г пшеничной муки 2 г соли Fleur de Sel Vanilla Lab (или обычной соли) 0,5 ч л разрыхлителя ¼ ч л Ванильной пудры Vanilla Lab (можно совсем исключить) 180 г любых орех (у меня были фундук, кешью, миндаль, фисташки) 1 белок для смазывания печенья Орехи предварительно прожарить в духовке при 150-160С (10-15 минут) до легкого золотистого...

0/0


0/0

0/0

0/0